Notre table d'hôtes
 
 
 
      
 
    Saveurs et convivialité :
               Sentez-vous comme chez vous
 
 
Jacky et Francine BALLEUX
LOU FERRADOU
Caizac

15130 Saint-Etienne-de-Carlat
Tel.fax.    : 04.71.62.42.37
Portable   : 06.65.25.49.79
 
 
 
 
17 euros par personne
vin compris
 
12 euros pour les enfants
- de 12 ans
 
Remise de 10 % sur 3 nuits en demi-pension
(sauf juillet et août)
 
*  pour bénéficier de la remise de 10%, la réservation doit se faire avec les repas
 
 
 
Le soir venu, dans la quiétude de ce lieu simple et convivial, nous dégusterons ensemble un dîner régional de qualité,à base de produits savoureux du potager.
Venez goûter le vrai bonheur de vous ressourcer et de vous rencontrer.
 
Vers 19 heures 30 au coin du feu, nous nous ferons un plaisir de vous offrir l'apéritif.
Pris autour d’une grande table de ferme en notre compagnie, le dîner vous sera servi à 20 heures, soit dans la salle à manger typiquement auvergnate, soit sur la terrasse.
 
La priorité est donnée aux produits frais et aux recettes traditionnelles.

Tous nos repas sont composés d'une entrée,d'un plat principal (viande et légumes), de fromages et d'un dessert.
Ils sont accompagnés d'un vin en carafe.
 

LA TABLE D’HOTES est un moment fort d'échanges et de convivialité.
 
 


Venez déguster une cuisine familiale aux saveurs de terroir.
 
Le pounti                      Charcuterie et jambon
La farinade                   Le chou farci
La pétarina                   Saucisses lentilles
La truffade                    La flognarde
Truites au lard              Etc...

Les fruits et légumes sont de notre potager,le jambon est préparé par nos soins et séché dans la cheminée. 

 
 
haut de page
   
 
       

Accueil            Chambres            Table               Loisirs             Accès          Contact          Information