Notre table d'hôtes
Saveurs et convivialité :
Sentez-vous comme chez vous
| |
Jacky et Francine BALLEUX LOU FERRADOU
Caizac
15130 Saint-Etienne-de-Carlat
Tel.fax. :
04.71.62.42.37 Portable : 06.65.25.49.79
|
| | | |
17
euros par personne
vin
compris
12
euros pour les enfants
- de
12 ans
Remise
de 10 % sur 3 nuits en demi-pension
(sauf
juillet et août)
* pour
bénéficier de la remise de 10%, la réservation doit se faire avec les
repas
| | |
| | | | |
Le soir
venu, dans la quiétude de ce lieu simple et convivial, nous dégusterons ensemble
un dîner régional de qualité,à base de produits savoureux du potager.
| |
| |
Venez goûter le vrai bonheur de vous ressourcer
et de vous rencontrer.
Vers 19 heures 30 au coin du feu,
nous nous ferons un plaisir de vous offrir
l'apéritif.
Pris autour d’une grande table de ferme en notre compagnie, le
dîner vous sera servi à 20 heures, soit dans la salle à manger typiquement
auvergnate, soit sur la terrasse.
La
priorité est donnée aux produits frais et aux recettes
traditionnelles.
| | | |
| | | |
Tous nos
repas sont composés d'une entrée,d'un plat principal (viande et légumes), de
fromages et d'un dessert.
Ils sont
accompagnés d'un vin en carafe.
LA
TABLE D’HOTES est un moment fort d'échanges et de convivialité.
| |
| |
Venez déguster une cuisine familiale aux saveurs de
terroir.
Le
pounti
Charcuterie et jambon La
farinade
Le chou farci La
pétarina
Saucisses lentilles La
truffade
La flognarde Truites au
lard
Etc...
Les fruits et légumes sont de notre
potager,le jambon est préparé par nos soins et séché dans la
cheminée.
| | | |
| | | | | |
|