| |
17 euros par
personne
vin
compris
| |
Jacky et Francine BALLEUX
LOU FERRADOU Caizac 15130 Saint-Etienne-de-Carlat
Tel.fax. : 04.71.62.42.37
Portable :
06.65.25.49.79
| |
| | | | |
Le soir venu, dans la quiétude de ce lieu simple et
convivial, nous dégusterons ensemble un dîner régional de qualité,à base de
produits savoureux du potager.
| |
| |
Venez goûter
le vrai bonheur de vous ressourcer et de vous
rencontrer.
Vers 19 heures 30
au coin du feu,
nous nous ferons un
plaisir de vous offrir
l'apéritif.
| | | |
| | |
Pris autour d’une grande table de ferme en notre
compagnie,
le dîner vous sera servi à 20 heures, soit dans la
salle à manger typiquement auvergnate, soit sur la terrasse.
La priorité est donnée aux produits frais et aux recettes
traditionnelles
.
| |
| |
Tous nos repas sont composés d'une entrée,d'un
plat principal (viande et légumes), de fromages et d'un dessert.
Ils sont accompagnés d'un vin en carafe.
La table
d'hôte est un moment fort d'échanges et de convivialité.
| | | |
| | |
Venez déguster une cuisine familiale aux saveurs de
terroir.
Le
pounti
Charcuterie et jambon La
farinade
Le chou farci La
pétarina
Saucisses lentilles La
truffade
La flognarde
Truites
au lard
Etc...
Les fruits et légumes sont de notre
potager,le
jambon est préparé par nos soins et séché dans la
cheminée.
| |
| | |
|