Notre table d'hôtes
 
 
 
 
 
17 euros par personne
vin compris
 
 
 
Jacky et Francine BALLEUX
LOU FERRADOU
Caizac
15130 Saint-Etienne-de-Carlat
 
Tel.fax.    : 04.71.62.42.37
Portable   : 06.65.25.49.79
 
 
Le soir venu, dans la quiétude de ce lieu simple et convivial, nous dégusterons ensemble un dîner régional de qualité,à base de produits savoureux du potager.
Venez goûter le vrai bonheur de vous ressourcer et de vous rencontrer.
 
Vers 19 heures 30 au coin du feu, nous nous ferons un plaisir de vous offrir l'apéritif.
Pris autour d’une grande table de ferme en notre compagnie,
le dîner vous sera servi à 20 heures, soit dans la salle à manger typiquement auvergnate, soit sur la terrasse.
 
La priorité est donnée aux produits frais et aux recettes traditionnelles .

Tous nos repas sont composés d'une entrée,d'un plat principal (viande et légumes), de fromages et d'un dessert.
Ils sont accompagnés d'un vin en carafe.
 

La table d'hôte est un moment fort d'échanges et de convivialité.
 
 


Venez déguster une cuisine familiale aux saveurs de terroir.
 
Le pounti                      Charcuterie et jambon
La farinade                   Le chou farci
La pétarina                   Saucisses lentilles
La truffade                    La flognarde
Truites au lard              Etc...

Les fruits et légumes sont de notre potager,le jambon est préparé par nos soins et séché dans la cheminée.